市食品药品检验检测中心:首次实验室开放日活动举行

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-11-07 阅读次数:

  11月3日,市食品药品检验检测中心与青少年宫联合举办“关注食品安全,你我携手同行”实验室开放日活动,这也是该中心正式挂牌后的第一个实验室开放日活动。来自“越乡红领巾”志愿服务总队的25位小志愿者参加此次活动。

  活动中,小志愿者们走进各食品检测实验室,听工作人员讲解检测流程,近距离了解各种检测设备,还自己动手参与了实验。

  市食品药品检验检测中心承担我市食品生产、流通、餐饮环节的监督抽检职责。下一步,中心将进一步丰富活动载体,创新活动形式,播撒食安嵊州的火种。

 


 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统