我市专题部署第三次国土调查工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-11-07

  昨日下午,我市召开会议对第三次国土调查工作进行专题部署。

  国土调查是一项重大的国情国力调查,是全面查实查清国土资源的重要手段。国土调查工作每十年开展一次,开展第三次国土调查,旨在更为全面准确地了解我市的土地利用状况,掌握更为真实有效的土地基础数据,强化土地资源信息的社会化服务,从而为今后我市经济社会的发展和自然资源的管理工作打好基础。

  此次调查工作覆盖我市全域土地,包含土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、土地利用数据库和信息系统建设、年度变更调查等五大块调查内容,要求明年4月底前,全面完成外业调查和在线举证;6月底前,完成调查数据整理建库、审核审议和成果上报;9月底前,根据审核意见,优化完善,形成“三调”基本数据并上报;2020年,完成2019年12月31日标准时点数据更新,形成最终调查数据成果逐级汇交。

  会议要求,各级各部门要周密安排时间,突出重点落实措施,落实责任、强化保障,实事求是地做好数据采集、整合工作,为嵊州今后的发展留足空间。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统