绍兴市人大常委会来嵊开展水资源保护执法检查

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-11-08

  昨日上午,绍兴市人大常委会副主任孙云耀一行来嵊开展水资源保护执法检查。

  孙云耀一行实地检查了仙岩镇西鲍村生活污水治理情况、仙岩镇污水零直排工程建设情况,并听取了我市贯彻实施《绍兴市水资源保护条例》情况的汇报。近年来,我市上下以推进法治嵊州、美丽嵊州为目标,严格按照《绍兴市水资源保护条例》开展水资源保护行动,通过依法治水、依法管水、依法用水等措施,加大民生资金投入,全面推进最严格水资源保护管理工作,为全市经济社会可持续发展提供了有力的支撑和保障。

  孙云耀对我市贯彻实施《条例》的各项工作表示肯定,同时希望我市进一步加强《条例》的宣传声势,加快基础设施建设,加大联合执法力度,为经济社会的可持续发展提供保障。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统