我市举行消防安全三年翻身仗行动推进暨今冬明春火灾防控工作动员部署会

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-11-08

进一步增强消防安全责任意识 切实做好今冬明春火灾防控工作

  昨日上午,我市举行消防安全三年翻身仗行动推进暨今冬明春火灾防控工作动员部署会。

  与会人员观看了我市火灾隐患曝光片,市安委会传达省、绍兴市三年翻身仗行动暨2018年今冬明春火灾防控工作动员部署会会议精神、通报了我市1至10月份安全生产形势,市消防大队通报今年以来火灾形势,甘霖镇、黄泽镇分别作表态发言。

  今年以来,我市火灾总量大幅下降,消防安全认识水平不断提升。会议要求,各乡镇街道、行业主管部门和业主单位要提高重视力度,杜绝侥幸心理,进一步增强消防安全责任意识,做到各自消防安全责任的明确和细化。就今冬明春火灾防控工作,会议强调,要做好消防安全形势分析研判,开展消防安全隐患排查治理,加快推进专职消防队提档升级,夯实消防基层基础。会议还就“枫桥经验”纪念活动等重大活动的消防安保工作提出了明确要求。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统