市综合执法局三江中队开展“双禁”走访巡查

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-11 阅读次数:
图为市民在公开信上签名

  开展“双禁”工作不仅有益于创造一个清新的生活环境,更为人民群众生命和财产安全提供了有力保障。2月2日以来,市综合执法局三江中队组织执法人员对责任社区城南新区(三江街道)下元塘社区内四海路、一景路等沿街店铺进行“双禁”走访巡查,挨家挨户向店铺经营者送达《致广大市民朋友的一封公开信》,并要求其在公开信回执上签字,确保每一位经营者都能够知悉并积极配合“双禁”相关规定。

  “我们执法人员不仅上街巡查,还深入社区进行排摸。”市综合执法局三江中队有关负责人解释说,通过执法人员每天持续了解并记录社区内企业购买烟花爆竹、拟举办婚丧喜事的情况,及时掌握婚丧嫁娶的信息,有针对性地开展劝导、监管工作。同时,该中队还联合下元塘社区对社区内73家企业进行“双禁”走访巡查。

  到目前,市综合执法局三江中队已签署公开信回执300余份。在走访巡查过程中,未发现违规燃放和违规销售烟花爆竹情况。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统