城南新区:三江街道举办老干部新春茶话会

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-11 阅读次数:

  2月10日上午,城南新区(三江街道)组织开展退休干部春节茶话会,30余名老干部欢聚一堂,同迎新春佳节,共话新区发展。副市长、党工委书记屠强出席并讲话,主任黄柏才,副书记吕小军,组织委员王哲峰等参加座谈。 副市长、党工委书记屠强表示:党的事业一脉相承,精神代代相传,老同志是我们的宝贵财富,具有艰苦奋斗和实事求是的闪亮品质,值得我们学习和发扬,希望老干部继续为城南的发展出谋划策、量力作为,为新区党员干部树立榜样,为年轻一代树立榜样。

  最后, 老干部们满怀热情,畅所欲言,对2017年城南经济社会发展情况给予高度评价。同时老干部们还围绕城南未来发展,从不同角度、不同层面,就高铁新城、产业发展、民生工程、环境治理等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

 

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统