贵门乡政府看望慰问军官家属

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-12 阅读次数:

  2018年2月8日,在春节来临之际,贵门乡人武部携同民政线干部为现役军官家属提前送上关怀温暖以及新春的美好祝福。此次走访共慰问贵门乡11名现役军官家属,并向他们送上节日慰问品。在走访过程中,人武部长裘洁峰亲切地与他们聊起家常,详细询问军属们的生活情况及现役军人在部队服役情况,对军属们长期以来对军队建设的支持和关心表示衷心的感谢,感谢他们所做的贡献,并通过军属们向远在祖国各地的现役军官们转达了地方党委政府的问候。军属们也纷纷表示,孩子能到部队参与保家卫国,是全家人的光荣,他们也一定会继续支持子女在部队努力工作,为国防建设献出青春热血。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统