市总工会对全市200多名劳模开展春节慰问

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-13 阅读次数:

 

关心关爱劳模 弘扬劳模精神

  从昨日起,市总工会开始对全市200多名劳模开展春节慰问活动,陆续对劳模们送去党委政府和工会组织的关心关爱,并了解和掌握他们的工作生活情况。

  劳动模范是工人阶级的优秀代表,他们在我市不同的发展阶段,都作出过不同的贡献,劳模春节慰问工作是关心关爱劳模的一项重要举措,可以推动全社会进一步尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模,让劳模精神不断发扬光大。据悉,此次慰问将严格按照“依档实名慰问”原则,即慰问对象应当先建立实名制档案、再进行慰问。慰问对象包括纳入我市管理的全国劳动模范(含享受全国劳模待遇者)、省部级劳动模范(含享受省部级劳模待遇者)、1956-1964年省先进生产(工作)者、绍兴市级劳动模范(含享受绍兴市级劳模待遇者)、嵊州市级劳动模范(含享受嵊州市级劳模待遇者)等。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统