王院乡全力整治环境卫生迎新年

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-08 阅读次数:

  新春佳节即将来临,王院乡为营造整洁优美、和谐有序的节日氛围,连日来,在全乡上下广泛开展环境卫生综合整治活动。

  一是强化宣传,全员发动。利用会议、广播等宣传动员形式进行造势活动,鼓励各村、各企业及广大居民群众从我做起,迅速行动积极参与迎新年环境卫生大扫除活动,创造和保持优美环境,全方位出击展示镇域崭新面貌。

  二是明确重点,有序梳理。将乡主要街道和背街小巷、乡村道路、农民集中居住区和沟渠河塘作为突出整治重点,组织专业队伍、抽调精干力量,清理建筑垃圾、非法小广告、白色垃圾与漂浮物,着力提升环境优势。 三是集中整治,有力推进。坚持日常管理与集中整治相结合,明确各村、单位和部门分管同志的责任,实现卫生保洁全天候,确保环境常洁常新、常新常美,为广大群众营造喜庆、整洁的节日氛围。

 

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统