嵊州市开展占道经营整治行动

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-08 阅读次数:

      为进一步规范沿街门店经营秩序,改善主干道路的市容面貌,我市以街面徒步巡查和车辆机动执法相结合的方式,巩固占道经营治理成果,对出现反弹的占道经营予以顶格处罚,并深化“门前三包”评星挂牌制度,主要对官河路、北直街、四海路、仙湖路等“门前三包”评星挂牌的路段实行季度式考核,对沿街店铺信息进行完善和更新,并重新开展量化打分和评定星级。至目前,共评星挂牌2962家,执法处罚“占用道路和出店经营”等商户433家。 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统