我市开展渣土运输整治专项行动 共查处4起

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-02-09 阅读次数:

  2月1日下午,市综合行政执法局直属中队联合开发区、机动中队开展市区建筑渣土运输整治专项行动,共查处违规运输车辆4起。

 

  据悉,此次联合整治重点检查渣土运输车辆是否办理准运证、是否配有遮盖设施及是否存在抛洒、滴漏、带泥运行等现象。当天下午,各中队执法人员分路行动,分别在北直街、浙锻路等在建工地周边设点检查,共查处违规运输车辆4起。

  “春节临近,我们将加大执法力度,严厉打击这种抛洒、滴漏、带泥运行的违规行为。”市综合行政执法局直属中队中队长竹洪雷表示。下一步,市综合行政执法局直属中队将继续在全市范围内开展大力度、高强度、多频率的集中整治行为,严格查处渣土运输违法违规行为。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统