徐建役督查重点建设项目

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-03-14

徐建役强调:做好服务 加快进度 确保按时保质顺利推进

  昨日下午,市委副书记、市长徐建役走访督查靓文科技、亿众机器人等五个重点建设项目。他强调,属地和相关部门要强化服务意识,合心合力解决遇到的困难和问题,全力以赴确保各项目按时保质顺利推进。市委常委、副市长董友庆参加督查。

  徐建役先后来到市靓文包装科技有限公司年产3亿只高档彩印包装智能生产线项目、浙江亿众机器人有限公司割草机生产线项目、浙江帅丰电器有限公司年新增40万套智能化高效节能集成灶产业化示范项目、杨港路东延工程和527国道嵊州黄泽至甘霖镇工程等五个重点建设项目现场实地踏看。从督查情况看,部分项目进展顺利,但也有项目存在进度严重滞后现象。徐建役详细询问项目进展情况,并就项目推进中遇到的困难和问题现场协调、研究、明确。

  徐建役肯定各方在过去一个时期内付出的努力和取得的成绩,同时指出,虽然项目取得了一定进展,但部分项目也遇到了各种问题,使进度产生了一定滞后。徐建役强调,相关各方要落实责任,按照既定目标任务,抢抓进度,加快推进;要加强管理,严格要求、严格标准、严格制度,抓好每一个细节、关口和环节,确保工程质量。各主管部门要做好服务协调、政策处理、要素保障等工作,帮助业主单位解决困难,为项目推进创造良好环境。各方要形成合力,上下齐心,实现无缝对接,确保项目顺利推进。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统