浙派电器以技术创新提升产品竞争力

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-04-10 阅读次数:

 

  细节处的人性化智能化

  3月31日,“厉害了,我的浙派”赢战2018浙派全国经销商大会暨2018战略发布会举行。来自全国的浙派经销商,央视、卫视、高铁传媒等近百家媒体齐聚嵊州,分享着属于浙派电器的精彩时刻。

  浙江浙派电器成立于2006年,是一家集研发、制造、销售为一体的综合性大型专业厨电企业。“浙”,代表壮观与舒缓兼容并蓄的钱塘水系,“派”是水系的风格,“浙派”由此得名,它展现了浙商宽广的眼界与雅致的格调。如今,浙派电器因其领先的技术与高品质已成为市场主流。

  从过去到现在,浙派电器不断创新、不断超越,获得了集成灶十大品牌、最具行业影响力十大品牌、厨房电器十大品牌、浙江名牌产品等荣誉。公司董事长王俊在经销商大会上表示,浙派最大的特色与优势,就是它几乎涵盖了厨具产品的所有品类,产品线非常丰富。这也得益于浙派电器母公司万事兴集团拥有的20年为国外知名品牌设计制造的经验,带动浙派走出了一条符合自身发展的不寻常之路。

  据介绍,浙派以“智能、健康”为产品标准,以技术创新提升自身竞争力,融入智能化与人性化,每年都研发出10余款新产品投放市场。在人性化细节关怀方面,浙派推出了独具一格的产品,当风量增大,噪音反而能降低,大大提升了用户体验感。此外公司还首创变频式集成灶,通过变频技术使油烟机在遇到阻力时不受外界影响,能自动增压,解决了高楼层住户在油烟机使用高峰期排烟量降低的难题。

  洞悉需求,激发消费者对厨房的关注,浙派时刻紧盯市场和社会动向。“我们的品牌融入了‘中国蓝’的色彩元素,希望加深大家的视觉印象。”总经理闫红涛说,公司已与中国最具影响力的上百家媒体合作,还邀请著名影星沙溢、胡可夫妇做品牌代言人。在此次经销商大会上出席的媒体中,记者还发现了抖音这个新媒体,抖音以年轻观众为主,浙派希望通过这个新平台,让产品走入千家万户。

  “未来,我们将努力争做浙江派系厨电品牌的典范。”闫红涛对浙派的发展信心满满。事实也如此,在浙派全国经销商大会后的一周,公司迎来新一轮签约高潮,令浙派的大家庭越来越壮大。接下来,浙派将继续推进百城千县万镇覆盖行动计划,进一步开拓市场,争取把浙派电器推广到每个城镇。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统