市人力社保局全面打响高校招才引智战

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-04-10 阅读次数:

 

  一是启动早。3月初开始广泛征集全市企事业单位用工需求,及时向部分高校推送《嵊州市重点企事业单位人才需求清单》和《2018年嵊州市事业单位公开招聘高层次、紧缺专业人才公告》,并利用线上线下渠道宣传嵊州人才政策和岗位需求,为集中开展“招才引智高校行·春季专列”活动预热。

  二是层次高。3月24日至4月3日,“春季专列”先后奔赴北京、杭州、贵阳三地211、985、双一流高校开展现场招聘,迪贝电气、巴贝领带、昂利康制药、帅丰电器等67家企业共推出求才岗位486个,其中年薪10万以上岗位占到七成,最高达50-60万元。此外,全市37家事业单位也推出高层次紧缺专业人才公开招聘岗位50个

  。三是成效好。三地招聘会上与企业单位达成初步就业意向共计316人,其中硕士研究生35人。事业单位高层次紧缺专业人才报名应聘241人,其中博士生4名,硕士生237名。4月底前,“春季专列”还将陆续开往武汉、厦门、成都、昆明等四地高校。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统