市交通运输局计划三年内打造“153045”交通圈

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-06-11 阅读次数:

  市交通运输局利用3年时间计划完成全市750公里的农村公路的大提升,至2020年末完成打造“153045”交通圈,即全市各乡镇(街道)15分钟内上高速、各镇30分钟内到市区、各乡45分钟内到市区的嵊州“高速”交通走廊。

  一是细分工程责任。抽调业务强、技术硬的工程管理精干人员,组建农村公路提升改造工程建设指挥部,细化责任分工,实行挂图作战,确保把这项民生工程做成一项实事工程、优质工程和廉洁工程。

  二是强化工程质量。配合乡镇(街道)做好项目招投标、项目开工前质监等各项工作,充实设计、监理、施工、质量监督等力量,实施分片分区管理,确保工程进度和质量。

  三是推动工程进度。加强与国土部门和乡镇(街道)的对接,努力解决工程用地和政策处理问题,帮助调解各乡镇、村与村、户与户、村与户之间的政策处理纠纷;努力克服资金困难问题,积极向上争取资金补助,充分发挥交通发展有限公司的融资功能,确保工程顺利推进。2018年拟改造总里程292.1公里,估计总投资额7亿元。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统