2018浙江嵊州首届农旅风情节开幕暨崇仁钳口田园综合体开园仪式在崇仁镇湖荫村钳口隆重举行

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-06-11 阅读次数:

  6月9日上午,2018浙江嵊州首届农旅风情节开幕暨崇仁钳口田园综合体开园仪式在崇仁镇湖荫村钳口隆重举行。

  省文化厅原厅长钱法成,省林业厅原副厅长、省花卉协会会长邢最荣,绍兴市农业局局长王浩萍以及嵊州市领导杨建根、俞忠毅、丁贵参加本次开幕式。开幕式前,农林局介绍了嵊州市农旅风情节主要活动情况。崇仁镇介绍了崇仁农旅产业发展情况。副市长丁贵宣布了嵊州市首批乡村振兴产业先锋基地命名名单。副市长俞忠毅宣布嵊州市十大乡村旅游线路。最后,省文化厅原厅长钱法成宣布开幕。随后,观众欣赏了精彩的节目:小品《空巢畅想曲》、歌曲《我们的美好时代》、越剧音乐快板《不忘初心》。

  此外,本次开幕式还有嵊州特色美食、非遗节目、越剧、旗袍秀等。众人兴致高涨,赏荷花、品美食、看表演,度过了一个欢乐的周六。

 

 

 

 


 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统