孙哲君调研高新园区(三界镇)

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-06-14

孙哲君强调:抢抓高铁时代新机遇 掀起开发建设新热潮

  昨日上午,市委书记孙哲君在高新园区(三界镇)调研时强调,抢抓高铁经济时代新机遇,保持良好发展势头,步步为营、久久为功,掀起高新园区开发建设新热潮,为全市高质量发展作出更大贡献。

  孙哲君一行先后实地调研了市特种链轮有限公司、上三村、杭绍台高铁三界段指挥部、三界中学、嶀浦村,并召开座谈会听取高新园区经济社会发展情况汇报。他对高新园区经济社会发展所取得的成绩表示肯定,并就相关工作提出了要求。

  孙哲君强调,高新园区要提升工作理念,拉高工作标准,充分发挥好平台优势、区位优势、乡贤优势、要素优势,以全市参与湾区经济发展桥头堡和省级高新技术产业园区排头兵的定位,加快经济社会发展。要围绕高质量发展,加快开发建设,搭平台,把湾区产业园和高新技术产业园区两者合一的平台搭好;拓空间,进一步完善湾区产业园规划,加快基础设施配套,完善区内公共设施;抓产业,抓好招商选资、有效投资、传统产业转型升级、行业整治等方面工作,实现各项指标的高速增长;优环境,全力推进无违建创建,打造小城镇环境综合整治亮点,实施城乡生活垃圾分类,推进环境整治示范村创建和“五星3A”创建等工作。

  孙哲君强调,要大抓落实,强化担当,深入推进“大调研、大学习、大抓落实”活动,深入基层,化解矛盾,促进发展。全力推进“无违建”创建“百日攻坚”专项行动,真正做到以上率下,层层传导,压实责任。大力推进干部能力素质建设,通过工作清单化、清单数量化、清单责任化来抓人促事、抓事促人。强化基层基础,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,发挥基层党支部的战斗堡垒作用、村社干部的能动作用和党员的先锋模范作用。守住党风廉政建设底线,不碰违纪违法高压线,做到干部有担当,工作有落实。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统