省农业厅有关领导来嵊调研种业发展工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-06-14

努力打造全省品种创新实验区

  昨日下午,由省农业厅副厅长唐冬寿带队的调研组来我市调研种业发展工作。

  调研组一行先后到市良种场、市农科所基地实地参观,并在市农科所召开座谈会,听取相关负责人情况介绍,了解水稻新品种核心展示基地建设和2018年水稻新品种大会落实情况。据悉,今年水稻新品种大会共安排水稻新品种展示134个,设置四个功能区,涉及参展单位110多家。至目前,水稻新品种大会核心区已建成集中连片水田230亩、育秧大棚1200平方米。

  唐冬寿对我市高标准打造水稻新品种核心展示基地及水稻新品种大会筹备工作表示肯定,并希望在接下来的工作中,思想认识高站位、规划建设高起点、田间管理高水平、协调配合高质量,扎实做好今年的水稻新品种大会保障工作,进一步提升大会影响力,努力将示范基地打造成全省乃至华东地区的品种创新实验区、看禾选种核心区、专家论道首选区、美丽田园示范区。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统