长乐镇签约重大产业招商项目投资协议

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-06-07 阅读次数:

    五月中旬,长乐镇参加市举行重大产业招商项目签约仪式,镇领导参加了招商签约。

  据了解,上海细胞治疗工程技术研究中心集团有限公司签约了长乐镇,纳米抗体项目总投资10亿元以上,主要从事羊驼养殖、新型纳米抗体筛选平台建设,未来目标是努力发展成养生及抗衰老基地。

  该镇实施省“四大”战略,招商签约推进高质量发展的又一重要成果,以最大的诚意、最大的努力,为项目顺利推进做好保障工作。要确保项目顺利施工,全力保障项目建设无障碍,快推进、快竣工、快达效。

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统