嵊州市与阿里巴巴集团续签深化合作协议

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-07-10 阅读次数:

    近日,我市人民政府与阿里巴巴集团深化合作签约仪式在嵊隆重举行。双方签订了《嵊州市人民政府•阿里巴巴集团深化合作协议》,并正式启动“移动办公之城”。根据协议内容,双方将在2017年合作基础上,进一步拓展合作领域,强化示范效应,深化合作企业上云、实人认证、智慧城市移动支付、钉钉“移动办公之城”样板打造、口碑(新建)、嵊州食品区块链溯源(新建)、菜鸟物流等七个项目,共同打造县域移动智慧示范城市和全国首批“移动办公之城”区县样板。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统