嵊州市设立黄缘闭龟栖息地保护区

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-07-24 阅读次数:

    我市竹溪乡在舜源村董湾自然村凉鹏桥岗设立了黄缘闭龟栖息地保护区,目前已通过审批,正在抓紧落实保护区界标和相关条例公示牌的安装工作。保护区总面积1130亩,核心区面积250亩。保护区设立后,将由竹溪乡人民政府和竹溪乡黄缘闭龟栖息地保护办公室对其进行全面管理,对违反自然保护区条例的活动单位和个人,如移动或者破坏自然保护区界标,在保护区内进行砍伐、放牧、狩猎、捕劳、采药、开垦、烧荒、开矿、采石、挖沙等情形,将按照条例进行相应的处罚和罚款。

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统