嵊州市积极推进非税收缴“最多跑一次”

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-07-24 阅读次数:

      近日,人行嵊州市支行积极推进非税收缴电子化,推进“最多跑一次”改革,指导非税代理行嵊州建行,在我市行政审批中心非税征收窗口安装了支付宝扫码支付系统,实现了行政事业性收费“扫一扫”缴费,免去群众缴费跑趟,不再跑银行排队就可以完成非税的收缴,真正实现“最多跑一次”甚至“一次不用跑”。据了解此非税收缴模式在浙江省属首创。

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统