石璜镇加快推进“八八战略”再深化

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-07-26 阅读次数:

  一是打破交通屏障树立区位发展意识。总投资约1900多万元,对会稽路、镇东路、南北街改造提升,目前已分别完成65%、80%和60%。结合527国道二期,正开展527至王仪堂连接线,王仪堂至罗松环镇线前期工作。实施农村公路提升三年行动,计划完成白岭-上竹线等4只共计5.5公里的农村公路提升改造项目。

  二是打破落后产能树立产业发展意识。对全市11家喷水织机企业进行关闭淘汰、整合重组并规范提升,14家精制制茶企业用煤设备统一改造或置换为清洁能源设备。完成中央环保督察问题后续整改工作,累计关停范油车村低小散企业24家,拆除5家,拆除面积1500㎡。

  三是打破污染乱相树立生态发展意识。全面深化落实“河长制”,保持25个IV类以下水质点清洁无反弹。开展“无违建”创建“百日攻坚”行动,上半年拆除违章建筑共计4万多平方。加快环境整治示范村创建进度,力争实现全覆盖,各村按照“自查、互评、督办”常态化开展环境卫生整治,同时因地制宜,优化村庄环境,培植党建元素。

  四是打破民生障碍树立环境发展意识。投入80万元新建垃圾分类处置站,目前主体工程、水电工程已经完成,力争8月底前全面完工。投入300万元的农贸市场改造项目已完成政策处理、项目预算等前期工作,即将进入招投标程序。投入600万元的敬老院福利设施建设项目已完成政策处理,力争年底前完成主体工程建设。投资515万元的卫生院医技综合楼建设工程,目前已完成选址意见书审批,上报国土进行项目预审,预计年底前进场施工。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统