王院乡荣获2017年度省小城镇文明行动样板小城镇荣誉称号

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-07-09 阅读次数:

  记者近日从市文明办获悉,王院乡荣获“2017年度浙江省小城镇文明行动样板小城镇”荣誉称号。

  据了解,为落实省委、省政府实施全省小城镇环境综合整治行动部署,补齐小城镇精神文明建设短板,按照省文明办工作部署,去年全省开展了小城镇文明行动。

  今年3月下旬,省文明办又组织各市文明办,采取交叉测评、随机抽查的形式,通过实地查看、问卷调查和资料查阅,对全省76个县(市、区)纳入小城镇文明行动的451个小城镇进行了抽调评选,在全省选树出了39个小城镇文明行动样板小城镇,王院乡是我市唯一获此荣誉的乡镇。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统