我市首个镇级村嫂志愿服务组织登记注册

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-08-10 阅读次数:

  近日,仙岩镇村嫂志愿服务队在民政部门领取了法人登记证书,成为我市首家登记注册的镇级村嫂品牌志愿服务组织。

  据介绍,该组织由浙江震凯化工有限公司出资捐赠成立,将积极组织开展爱心帮扶等非营利性公益活动,致力于营造崇德向善、邻里互助的社会氛围,并参与当地社会治理和社会服务。

  今年上半年,全市452个行政村和29个城市社区的村嫂志愿服务队都已在当地乡镇(街道)民政办备案登记,并领取了相应的备案证书。备案的实施,有利于确保志愿服务组织身份合法化,促进村嫂志愿服务活动常规化、区域化和品牌化。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统