您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州旅游 >> 嵊州风光

百丈飞瀑漂流

发布日期:2018-08-21浏览次数:字号:[ ]

 

    百丈飞瀑漂流位于浙江嵊州市石璜镇境内,是国家AAA级旅游区江南第一瀑布群————百丈飞瀑景点之一。百丈飞瀑漂流,全程约3公里,总体落差80余米,落差区位60余个,惊险刺激河段达10余处,漂流游程约90分钟。水清见底,水量大,水量充足,游客可随到随漂。漂流河道四面群山,峰峦起伏,卵石河床,原生原态,青山飞流,风光无限。乘坐皮划艇随清澈见底的溪水顺流而下,任意东西,天高水长,阳光灿烂,漂流其间,迎面而来的是一种期待————期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待“有惊无险”后的轻松!

    纵情山水,激情浪舟。在热浪滚滚的炎炎夏日,百丈飞瀑漂流将带给你刺激又清凉的享受。

地址:嵊州市石璜镇

开放时间:9:00-16:00(周六-周日),12:00-16:00(周一-周五)

自驾游线路:1、上海——沪杭甬高速-上三高速——甬金高速(金华方向)——甘霖出口下直行————景区 。 2、杭州——上三高速——甬金高速(金华方向)——甘霖出口下直行————景区 。 3、绍兴——上三高速——甬金高速(金华方向)————甘霖出口下————直行————景区。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统