水城相依 文脉相续 嵊州市三界镇建设“嵊北魅力小城市”

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-08-05 阅读次数:

    我市三界镇按照“高新产业新城”的标准定位,坚持建设与整治同步,建设与开发并重的战略,将小城镇环境综合整治作为经济转型发展、补齐发展短板、深化小城市培育的首要工作来抓。下一步,三界镇将进一步拉高工作标杆,按照全省小城镇环境综合整治考核细则,查漏补缺,强化问题整改,确保各项整治任务落实到位,力争把三界建设成为环境优美、设施配套、功能齐全的“嵊北魅力小城市”。
 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统