嵊州宾馆

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-08-07 阅读次数:

 

       

  嵊州宾馆以嵊州市名冠名,是嵊州市内集住宿、餐饮、商务、娱乐于一体的现代旅游宾馆。 嵊州宾馆地处风景秀丽的越剧之乡嵊州,由市政府投资建造,占地61.8亩,总建筑面积45000平方米,拥有187间精心设计的客房。是集客房、餐饮、会务、商务为一体的四星级宾馆,已获得“省级优秀饭店”、“绍兴市最佳饭店”、“省级花园式酒店”等荣誉称号,是目前嵊州市唯一的一家高星级酒店。

  在嵊州所具有的深厚历史文化,灵秀的山水文化,神奇的地域文化熏陶下,使宾馆拥有着独特的情韵,尤其是宾馆自身的中西建筑艺术合壁的楼群在风景秀丽的鹿胎山玉皇古塔与九曲剡溪,以及艇湖森林公园的映衬下,更见多姿多彩,温馨舒适,妙趣盎然。

  风格各异的越乡厅、艇湖楼、越秀阁、鲍翅馆等45余只包厢,以及融观光和自助餐于一体的旋转餐厅,荟萃本地特色菜肴,提供粤菜、杭邦等珍馐佳肴,让您品味美食人生。

  装修豪华亮丽的多功能厅,宴会厅及15个中小型会议室,配有电脑投影仪,实物展示台等,并有停车泊位300多个,还建有网球场,既是您成功举办各类活动宴会的有力保障,也是您贸易商洽、学术交流、旅游度假的理想选择。

  嵊州宾馆以诚信经营、诚意服务为经营理念,把微笑和真诚献给每一位客人,创造满意加惊喜的服务,让您真正感受到这里是攀登者的驿站,成功者的港湾

  自1996年开业以来,宾馆经营业绩年年持续攀升。先后荣获了省绿色饭店省级优秀饭店绍兴市最佳饭店等三十多项市级以上荣誉称号,成功接待了中央领导、外国元首及无数国内外重要知名人士,起到了良好的窗口作用。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统