市委组织部认真贯彻落实市委十四届五次全会精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-08-07 阅读次数:

 

  一是拉高选人用人精准度。围绕建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,坚持实干实绩导向,开展“发展、党建、稳定”工作专项考察,着重发现和使用一批政治意识强、业绩突出、群众认可的好干部。加大年轻干部培养力度,以年轻干部成长档案标准化建设为契机,抓实导师帮扶、上挂下派等培养措施,夯实年轻干部成长土壤。

  二是提升“五星创建”新成效。围绕推动基层党组织全面进步、全面过硬目标,坚持以变化见成效,深入开展村社干部“攻坚克难100天”活动,大力推进第二批100个村的“五星3A”创建工作,加快推进“五星双强”示范点创建工作,全面启动城市社区、机关、学校等领域“五星”创建,不断拉高标杆,提升工作实效。

  三是奏响人才强市大合唱。围绕人才引领发展的战略地位,深入实施“剡溪英才计划”,加快构建更有竞争力的人才制度体系,不断优化人才发展生态,进一步发挥人才服务专员作用,加快组建高层次人才联谊会,深化人才问题专题会商制度,常态化解决人才发展中遇到的困难问题。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统