开发区(浦口街道)进行周一集中学习

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-08-07 阅读次数:

 

 

 

  8月6日,开发区(浦口街道)组织全体机关干部进行集中学习。由市委常委开发区党工委书记王正军亲自组织学习。会议传达学习了嵊州市委十四届五次全体(扩大)会议精神。首先,学习习近平总书记对浙江工作作出的重要指示;然后,学习了嵊州市委书记孙哲君代表市委所作的工作报告,报告分析概括了嵊州市四方面的优势,回顾总结了今年上半年的工作,部署了下半年的主要工作。最后,王书记结合开发区的实际,对当前和下一阶段的各项重点工作做了点评和部署。

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统