崇仁镇赵马村举行“金榜题名时·文化礼堂行”主题活动

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-08-08 阅读次数:

 

  8月7日,由市委宣传部、教体局、团市委、妇联联合主办的“金榜题名时·文化礼堂行”主题活动在崇仁镇赵马村举行。 活动主要由五个环节组成,分别是领导致贺词、学弟学妹送祝福、学子家长临别嘱咐、社会志愿服务签署和相亲送表演。

  “金榜题名时·文化礼堂行”活动已经开展了四个年头,每年的金秋送别,都寄予了政府的关爱、老师的希望、家长的心血和相亲的期盼。这场弘扬社会正能量,提升学子服务意识的活动,有力助推了我镇的文明集镇创建,在文明乡风的建设上迈开了重要的一步。 少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰,惟愿我们的学子寒窗苦读终不负,来年回乡报恩情。

 

 
 






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统