绍兴市领导来我市检查指导征兵工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-08-08

 

努力为部队输送高素质兵员

  昨日上午,绍兴市委常委、常务副市长徐国龙一行来我市检查指导征兵工作。

  据悉,今年我市夏秋征兵任务数为240人,大学生征集比例为78%,大学毕业生征集比例达到13.3%。全市共有5042人参加目测初检,合格1226人。到8月6日,共有638名目测初检合格青年上站体检,合格239人,其中大学生101人,大学毕业生14人。

  在征兵体检站,徐国龙一行看望慰问了医务人员和应征青年,详细了解征兵体检情况,并与应征青年亲切交谈,了解他们的思想状况和投身国防建设的愿望,勉励他们积极参军入伍,报效国家。在听取我市征兵工作情况汇报后,徐国龙对我市征兵工作给予充分肯定。他强调,相关部门负责人一定要高度重视,坚持标准,严格程序,做到保量提质,努力为部队输送更多高素质的兵员;要切实抓好廉洁征兵工作,严把体检、政审等各个关口,公开透明、风清气正开展征兵工作,保质保量为部队输送合格兵员。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统