您当前的位置:
>> 政务公开 >> 部门动态

去年我市证照联办平台使用量居绍兴市第一

发布日期:2019-01-11浏览次数:字号:[ ]

  记者近日从市市场监督管理局获悉, 2018年,我市商事登记证照联办平台办理数量位居绍兴市第一。

  证照联办是营商环境市场准入评估的重要内容之一。去年11月,证照联办平台在绍兴地区上线。针对窗口工作不能空岗的特殊性,审批科主动上门培训业务知识,并建立工作群,以随时沟通解决实施中碰到的问题。通过集中学习、相互探讨、以老带新等方式,窗口工作人员快速熟悉了联办平台的操作方式及流程,达到了人人都会熟练使用的效果。

  审批窗口同时积极与各部门对接,利用中午休息时间与卫计、交通、烟草、教育等部门集中学习交流,了解证照联办后置事项及流程,完善信息对接及推送,让办事群众只需提交一次基本信息即可在多部门共享;主动与本级有关部门及上级业务主管部门沟通,及时采取相应措施。





打印本页 关闭窗口

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统