您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

崇仁镇董郎岗村入选省生态文化基地

发布日期:2019-01-11浏览次数:字号:[ ]

  近日,浙江省生态文化协会、浙江省林业局发文公布第八批“浙江省生态文化基地”名单,我市崇仁镇董郎岗村成功入选。

  据悉,“浙江省生态文化基地”以生态环境良好、生态意识较强、生态文化繁荣、低碳经济领先、人与自然和谐、示范作用突出的行政村、街道、企业、学校、林场或森林公园为主要遴选、命名对象,旨在发掘和保护浙江省民间生态文化资源,继承和发扬具有民族及区域特色的生态文化传统,不断丰富生态文化的内涵。

   董郎岗村地处嵊州市中北部,南邻千年古镇崇仁镇,东距上三高速嵊州出口约13公里。村庄坐落于温泉旅游度假区核心部位,青山绿水环绕,刚柔相济的厚重感如同美术大师笔下的水墨画,浓淡总相宜。





打印本页 关闭窗口

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统