您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

开发区以督管服推动市县长项目落地

发布日期:2019-01-14浏览次数:字号:[ ]

  去年总投资37.5亿元的亿田智能化工厂和陌桑高科两个“市县长项目工程”成功入库。

  一是统领筹划。成立项目推进工作领导小组,每半个月即开展走访调研跟进项目进展,全面协调工程的节点难点,对推进过程中遇到的困难及时解决。

  二是完善制度。通过建立专人联系、项目跟踪台帐、重大项目联席会议制等制度,制定“项目工程分解计划表”“项目工程进展表”等表格,实现“一个窗口对外、一站式审批、一条龙服务”。

  三是跟进服务。按照“最多100天”的要求,以“店小二”服务精准助推项目落地,向上争取土地指标解决土地资源紧张问题,联合经信、发改、财政等部门减轻企业负担、简化审批手续、减少办事环节,提高企业便捷度。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统