您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

黄泽镇“三抓三突”确保市县长项目平稳落地

发布日期:2019-01-16浏览次数:字号:[ ]

  黄泽镇网营物联智慧供应链运营中心项目(一期)于去年12月18日完成项目入库,现已正式动工。

  一是抓责任突出“实”。成立征地工作小组,通过定期召开专题会议、制定严密方案、倒排时间节点,推进工作有序开展。指定1名工办成员作为项目联系人,专员跟进对接工作,及时反馈项目方工作困难。

  二是抓时间突出“快”。自征地测量报告出具后镇村立即组织召开村民代表大会,决议通过后第二天即启动政策处理,仅10天完成98户92.2亩政策处理工作;严格按照研究制定的时间节点开展清表、打墙等工作,实现村民代表会议到施工方进场打桩仅33天。

  三是抓规范突出“稳”。过程规范,征地前开展工作人员培训,要求工作人员严格按照规定操作并做好签字、拍照、视频等记录工作;对于理解不到位的15位村民,以“1+3”的形式(1名联系领导加工作组组长、驻村指导员及1名村干部)上门开展工作,确保工作顺利推进且不出现意外。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统