您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

剡湖街道: 清理小区环境迎新春

发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]

  为进一步营造干净整洁的小区环境,近日,剡湖街道各社区根据“小区美”行动要求,对各小区开展基础设施排查,对楼道进行全面清理。

  街道组织人员对去年9月份配置的近5000只灭火器进行检查并记录检查情况,及时处理问题灭火器。同时,巩固“最美楼道”创建成果,以点带面做好楼道卫生保洁。在江滨社区,由各户轮流做好楼道保洁;在越秀社区,根据住户特长组建个性化团队,使“邻舍+”志愿服务助推小区环境建设,多措并举让辖区以干净的环境迎接春节。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统