您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

黄泽镇成功争创为小城镇环境综合整治省级样板

发布日期:2019-01-21浏览次数:字号:[ ]



  日前,省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室公布了2018年度小城镇环境综合整治行动省级样板名单,我镇榜上有名。

  据了解,本次选取的样板乡(镇)必须遵循有亮点可看、有条件可比、有经验可学等要求,而且这些样板乡(镇)不仅要在小城镇环境综合整治行动有硬性指标与任务,特别是在规划设计引领、卫生乡镇创建、“道乱占”治理、“车乱开”治理、“线乱拉”治理、“低小散”治理等专项行动的方方面面具有较为突出的成效。

  近年来,黄泽镇在小城镇建设上日新月异,综合治理方面成绩显著。各项指标都朝着嵊州次城的目标努力。特别是丰泽大道的成功建成,美食小吃特色显明,风味独特;浓郁的果香茶韵,营养丰富的山地水稻深受四方客人的青睐。机械制造,仿古木雕,民职剧团,戏剧服装各项经济发展迅猛,千年黄泽江如今水清清,宽敞嵊张路,直连码头北仑,一个交通便捷,经济特色明显的省级综合整治样板镇屹立在嵊州东部。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统