您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

以省级样板为契机 继续奔跑 逐梦奋进

发布日期:2019-01-23浏览次数:字号:[ ]

  2019年1月17日,里南乡小城镇环境综合整治项目被浙江省城乡环境整治工作领导小组通报为省级样板。

  在小城镇环境综合整治中,我乡以规划为引领,深度挖掘乡土、乡风、乡情特色,将里南“八古”,即古道、古树、古桥、古井、古庙、古巷、古建筑、古台门,与山水风光和人文历史充分融合,打造了“十百千万”四条精品线路,分别是“十里梦中画廊”、“百年时光记忆”、“千年皇脉寻踪”和“万众希望田园”。

  2019年,里南乡将依托山水人文资源,巩固提升小城镇环境综合整治成果,进一步提升集镇整体形象,以“筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行”的信念,致力打造“山水家园、醉美里南”生态休闲小镇。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统