您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

黄泽镇:各村开村晚 节日文化浓

发布日期:2019-01-29浏览次数:字号:[ ]


  为深入贯彻党的十九大精神,全力展示新农村建设成就,丰富和活跃我镇农村精神文化生活,春节期间黄泽镇各村在镇文化活动中心的组织与指导下,纷纷开展迎新春系列活动,这些活动主要有:在这新春佳节前后,各村纷纷开展放歌新时代,文化进万家——“我们的节日·春节”2019黄泽镇各村新春文艺晚会。更值得可喜的是,这村晚分布在各行政村中。

  如:1月26日晚上,在唐叶村文化礼堂举行“美丽家园,美好生活,我们的节日,唐叶村新春文艺晚会”;又如在1月27日晚上,在前良村敬老院举行“迎新春联欢活动”,晚上在顺富村举行迎金猪乒乓球友谊赛……就这样精心组织、形式各异,活动丰富多彩,有聘请兄弟乡镇前来献艺的,也有本村自发组织的,这样的活动连续直至正月元宵。正可谓是:黄泽镇各村开村晚,新春文化浓。更值得指出的是,春节期间,广大农村中健康向上的文化活动丰富了,然而,麻将、牌九的陋习就少了,农村中的精神文化也就健康了。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统