您当前的位置:
>> 政务公开 >> 部门动态

市场监管局“三舰护航”助企评选省知名商号

发布日期:2019-01-31浏览次数:字号:[ ]

  近日,我市“普森”“亿田”被认定为2018年度省知名商号,“巴贝”被延续认定为省知名商号。

  一是“侦查舰”提供精准定位。深入调查摸底符合条件企业,详细了解企业主的思想动态、企业的经营情况、发展规模、发展方向、商号及注册商标等情况,分析当前企业经营存在的问题及发展瓶颈,与企业达成知名商号申报共识。

  二是“补给舰”提供技术支持。解读《浙江省知名商号认定办法》,指派专人上门指导需要申请延续和新申报的企业,协助企业收集、整理材料,及时解决企业在申报过程中遇到的困难。

  三是“护卫舰”提供法律保障。依据《商标法》《浙江省企业商号管理和保护规定》等法律法规,加强规范企业名称核准审查,严正查处对仿冒知名商号、恶意混淆宣传等不正当竞争行为,保障合法权益。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统