您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

仙岩镇召开“清廉村居”建设暨农村集体“三资”管理推进会

发布日期:2019-01-07浏览次数:字号:[ ]

  12月27日,仙岩镇召开“清廉村居”建设暨农村集体“三资”管理推进会。镇全体党政班子、各行政村主职干部、村监委主任、报账员及驻村指导员参加会议。

  会议由镇纪委书记、监察办主任赵樟森主持。市农林局党委委员、农经总站站长黄秋波作农村集体“三资”管理培训,副镇长张少雄布置深化完善农村集体“三资”管理工作,镇纪委书记、监察办主任赵樟森布置“清廉村居”建设工作。

  会上,党委书记金燕首先传达了全市“清廉村居”建设暨农村集体“三资”管理推进会议精神,强调了“清廉村居”建设、农村集体“三资”管理这两项工作的重要性。建设“清廉村居”、规范农村集体“三资”管理,是当前抓农村工作的重要内容,要求全体镇村干部统一思想,提高认识,把这两项工作摆到重要议事日程上来,加强统筹兼顾,细化工作举措,注重长效管理。特别是村主职干部,要强化责任担当,切实履职尽责,严格对照文件规定和工作要求,推动市委决策部署在本村落地。同时镇纪委要切实履行好监督考核的职能,加大督考力度,不断推动工作取得新成效。





打印本页 关闭窗口

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统