嵊州市人民政府
嵊州市发展和改革局
信用中国(浙江嵊州)


“老赖”出国旅游?没承想买不了回国机票

发布时间:2019-10-24 信息来源:山西晚报浏览次数:字体:[ ]

“我在缅甸,买不了回国的机票!法官,我现在就还钱,麻烦您现在解除我的失信被执行人名单。”近日,一通求救电话打到了太谷法院执行局,打电话的人正是失信被执行人白某。

  在执行白某与杨某合同纠纷一案中,被执行人白某经法院多次传唤拒不到庭,拒不履行生效法律文书。法院依法将其列入失信被执行人名单,并作出限制高消费令。最近,白某在出国游玩后欲购票回国,在购买机票时被拒,便主动打电话到法院询问情况。次日下午,便让他儿子赶往法院交纳案款三万余元,以便其购票回国。

  至此,案件顺利执结。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统