您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州动态

同志们,辛苦了!市领导看望慰问坚守一线的干部职工

发布日期:2019-02-11浏览次数:字号:[ ]

  春节前的最后一个工作日,全市人民沉浸在一片欢乐喜庆的气氛中。2月3日,带着深切的关怀和真挚的祝福,市领导看望慰问了坚守在一线的工作人员,为他们送去了关心和祝福。

  2月3日上午,市领导徐建役、潘启富、俞忠毅、钱群飞赶赴市人民医院、市广电总台、市新闻传媒中心、武警中队等地,亲切看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去新春的祝福。在市人民医院,市委书记徐建役看望了一线医护人员,详细了解春节值班人员构成、分诊量等情况。徐建役向大家致以节日的问候和新春的祝福,感谢大家一年来为维护广大群众身体健康作出的努力和贡献。他说,医务工作者在春节期间坚持站好岗、尽好责、服好务,为全市人民度过一个欢乐祥和的春节提供了良好的医疗保障。在市新闻传媒中心和市广电总台,徐建役向新闻工作者送上新春祝福。他说,新闻媒体一定要提高政治站位,始终坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,宣传报道好嵊州贯彻落实党中央决策部署的实际行动;围绕市委市政府的中心工作,继续讲好嵊州故事,传递嵊州好声音;还要广泛收集社情民意,认真倾听群众呼声。随后徐建役一行来到武警中队,向武警官兵们的辛勤付出表示感谢,并向大家拜年,希望大家在新的一年里,紧紧围绕市委市政府中心工作,继续弘扬光荣传统和优良作风,在精准强兵的同时,为嵊州经济社会发展作出新的更大的贡献。

  2月3日,市领导严钢、李连仁、赵文中、梁瑜先后来到市应急管理局、治安大队、长运集团和市长热线,看望慰问坚守一线的工作人员。走进市应急管理局,市委副书记、市长严钢向大家致以节日的问候,他强调,一定要提高政治站位,始终坚持以人民为中心的思想,提前谋划、周密部署,健全完善应急救援处置预案,保证人民群众过一个舒心美满的新春佳节。来到治安大队,严钢同坚守岗位的公安民警一一握手,他说,每当春节万家团圆的时候,人民警察都是最辛苦的一批人,希望大家恪尽职守、勤奋敬业,不断展现新时期人民警察的精神风貌,切实保障人民群众生命财产安全。在长运集团,严钢走访查看了视频监控中心和驾驶员休息室,还慰问了市区到长乐的301路城乡公交司机,向他们致以新春的美好祝福。走进市长热线,严钢亲切看望和慰问工作在一线的市长热线工作人员,向大家一年来的辛勤工作表示感谢,希望大家在新的一年里努力工作,为广大人民群众提供更加优质高效的服务,架好政府和群众沟通的连心桥。

  2月3日,市领导何国英、董友庆、徐善斌先后到城南垃圾中转站、上杨路口交通执勤点、市巡特警大队和高速交警大队慰问。市人大常委会主任何国英向坚守在工作岗位的一线工作人员送上新春祝福,她说,春节是万家团圆的日子,但环卫工人、交警和巡特警舍小家为大家,为了城市卫生、交通顺畅和社会安全坚守在工作岗位,为此对大家所作的奉献表示感谢。

  2月3日,市领导孙海荣、孔志刚、丁贵前往市救助站、市城市自来水有限公司、国网浙江嵊州市供电公司、江滨市场,看望慰问春节期间坚守一线的工作者。“辛苦了,感谢你们的付出,祝你们及家人新春快乐,阖家快乐!”市政协主席孙海荣希望大家恪尽职守、勤奋敬业,以更好更足的精气神做好各项服务保障工作,让广大市民过上一个欢乐祥和的春节假期。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统