您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

长乐镇明确新一年发展的目标任务

发布日期:2019-02-19浏览次数:字号:[ ]

着力推进平台提升 实现工业经济“全年红”

  2月14日上午,长乐镇召开“三个年”暨“三服务”活动动员大会,明确新一年的目标任务和发展基调,为实现工业经济“开门红”“全年红”“满堂红”开好局。

  2018年长乐镇经济发展态势稳中有进,其中规上工业产值、自营出口、工业用电等主要指标均取得两位数增长,特别是工业投资增幅明显,投资额达到了3.2亿元,经济建设的成效更加明显。会上,长乐镇获得国家高新技术企业、嵊州市成长型企业“三十优”等奖项的企业得到了10万元奖金。

  “去年,致威家具在长乐镇党委政府的支持下,解决了很多实际问题,企业实现了快速发展。”浙江致威家具有限公司刚入选2018年“成长型企业30优”,公司办公室主任黄楚天告诉记者,2019年,公司将加大投入,购买自动化流水线设备和行业领先的其他设备,研发生产管理系统,持续加强对人才的引进和对产品的创新开发,用高质量发展回报长乐镇党委政府的支持。

  据悉,新的一年,长乐镇将大力推进产业升级,加快推进重大产业项目,着力推进平台提升,加快推进小微企业园区配套、纳米抗体项目配套等工业区基础设施项目,积极谋划嵊义工业走廊带和义甬舟开放大通道物流园区建设,对接金义都市圈,为特色产业集聚打好基础,完善“一园一主业、一区一特色”生产布局,加强整合提升,加快提质扩容。同时紧紧抓住金甬铁路长乐客(货)运站、527国道甘霖至长乐段建设的有利时机,同步提高平台的产业能级、形象品质、承载能力,努力打造电机产业和生物科技产业集聚区。

  长乐镇副镇长沈利锋表示,长乐镇在做好园区基础设施配套的基础上,将进一步做好项目推进的服务工作,对安评、环评,包括新批项目,通过代办形式,全力做好服务,努力实现长乐工业经济发展的开门红、全年红。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统