您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄

发布日期:2019-02-19浏览次数:字号:[ ]

  2月15日,开发区召开“三个年”活动部署会,主要任务是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的大九大和十九届二中、三中全会精神,全力落实省委省政府和绍兴市委市政府各项决策部署,以市委全会和全市“三个年”活动动员会精神指引,全面部署落实招商选资年、平台提升年、作风建设年“三个年”活动相关工作,动员开发区上下进一步坚定发展信心、明晰发展路径、凝聚发展合力,全力谱写开发区高质量发展新篇章,为持续深入推进高质量发展和高水平“三个嵊州”建设贡献开发区力量。

  会议由开发区党工委副书记、管委会主任王春江主持,参加会议的有开发区全体机关干部,开发区站所庭负责人,规上企业负责人,村(社区)主职干部。

  会上表彰了2018年度开发区工业企业十强、先进集体、村书记主任好搭挡、优秀村干部及委级先进个人。相关人员围绕“三个年”主线工作了表态发言。

  市委常委、开发区(浦口街道)党工委书记王正军在会上强调:要深刻领会“三个年”活动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉;要精心谋划“三个年”活动的开局蓝图,牢固树立奋斗目标和努力方向;全力保障“三个年”活动的有效开展,推动开发区各项工作再创辉煌。

  最后王春江主任围绕开门红工作提出了四项要求:一是紧抓主要经济指标。二是维护社会全面平稳。三昌紧盯有效投资。四是全面启动新一年的各项工作。








打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统