您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州动态

市领导分赴各地开展节前慰问活动

发布日期:2019-02-02浏览次数:字号:[ ]

寒冬送温暖 祝福暖人心

  新春佳节来临之际,市领导带领有关部门负责人分赴各地,开展节前慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到基层一线。

  昨日上午,市委书记徐建役一行赴开发区(浦口街道)开展节前慰问。

  开发区(浦口街道)宕头村金生余,1974年5月入党,曾担任过大队长、村主任13年,一直兢兢业业,得到村民好评,但因交通事故,现常年吃药,基本丧失劳动能力。徐建役仔细询问老人身体情况,亲切慰问老人,希望老人保重身体,在新的一年万事如意。开发区(浦口街道)花田村邢国成老人,1944年10月入党,曾参加过抗日战争、解放战争的地下工作。徐建役仔细询问老人身体和生活情况,并向他送上新春祝福,祝愿老人身体健康。在慰问中,徐建役要求相关部门和属地多关心老人的生活,帮助解决生活中遇到的实际困难。

  1月28日下午,市委副书记、市长严钢一行前往城南新区(三江街道)开展节前慰问。

  阮庙新村王林凤曾担任14年村支书,严钢仔细询问老人身体状况,向她表达组织的关怀,祝福她身体健康。来到缸山村,严钢亲切慰问了李樟法老人,得知其身患帕金森病行动不便,多年来服用昂贵药物导致贫困,严钢要求街道、村两级多加关心和帮助,并希望老人好好保养身体。严钢还来到万丰派斯林机器人有限公司,看望公司研发经理高一博博士。他说,嵊州当前正处于高质量发展的快速路上,急切需要高博士这样的人才,希望高博士率领的科创团队发挥优势,在新的一年里实现新的突破。

  1月25日,市人大常委会主任何国英一行前往甘霖镇开展节前慰问。

  何国英先后看望慰问了蛟镇村困难党员赵成南、桂山村退职老干部章显菊、甘一村优抚对象尹云再等。“你们曾经为嵊州的建设事业作出过贡献,党和政府不会忘记你们。”每到一处,何国英都详细询问慰问对象的身体状况和家庭生活情况,向他们致以诚挚的新春祝福,并嘱咐镇、村干部多关心他们的生活,帮助解决生产生活中遇到的实际困难。

  1月31日下午,市政协主席孙海荣一行前往剡湖街道、长乐镇开展节前慰问。

  在市弘播实验学校,孙海荣慰问了高层次人才裘红波,送上新春祝福;来到剡湖街道,孙海荣仔细询问困难党员史茂凤的身体状况,又慰问了低保对象陈永达,并向老党员张千法和优抚对象张敏钧等拜了早年。在长乐镇,孙海荣看望了退休老干部刘伯喜、老党员过梅珍和困难党员夏平灿等,详细询问他们的身体状况,向他们表达节日祝福。

  其他市领导近日也分赴各地开展慰问活动。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统