您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

城南新区(三江街道)全面推进城市核心区建设

发布日期:2019-02-02浏览次数:字号:[ ]

  一是高铁新城全面推进。根据“产城一体”理念和高铁新城总体规划,稳步推进企业拆迁和土地征用等政策处理工作,确保金甬铁路、杭绍台高铁和综合场站建设的无障碍施工。目前涉及桥里、茶坊、任家湾三个村的坟墓迁移和三个公益性生态公墓建设已全部完成。与中铁、金茂、绿地、阳光城等高端开发商深入对接洽谈,加快打造城市核心区。

  二是基础设施日趋完善。全面贯通“四纵四横一环”交通路网,全线通车西港上杨配套道路和丹桂路,建成开放环城南路地下人行通道,基本完工潭遏桥、环城西路等工程;综合档案馆及1601人防工程即将完成内部装修,城南消防服务中心年内结顶。

  三是人居环境不断优化。完成高铁花海主题公园、新昌江景观工程、“美妙三公里”(二期)等工程建设,中国越剧艺术城、银河玩闹城正在内部装修中,剡兴路地块“消薄”项目正式动工,计划建成独具特色的风情美食商业街。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统