您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

甘霖镇2019年农村文化礼堂“我们的村晚”上演

发布日期:2019-02-02浏览次数:字号:[ ]

  1月29日晚,以“美丽生活.美好家园”为主题的甘霖镇2019年农村文化礼堂“我们的村晚”暨第六届全民才艺大展演火热上演。

  本次演出邀请了甘霖镇文联各协会、学校、卫生院、银行等单位和组织共同参与,并请到了越剧名家张小君助阵。节目内容精彩纷呈,包括越剧折子戏、现代舞、小品等,并对2018年度甘霖镇十佳最美好人进行了颁奖。

  晚会以《欢乐颂》民乐演奏喜庆开场,越剧《王老虎抢亲》唱腔婉转动听、表演惟妙惟肖,舞蹈《牵丝线》灵动柔美、充满东方韵味,张小君老师的压轴戏《红楼梦.金玉良缘》更是把晚会推向了高潮。

  整台晚会不仅艺术氛围浓厚,还充满人文情怀和浓浓的年味,营造出喜迎新春的祥和气氛。



编辑:何东铭





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市政府信息中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统