您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州动态

第三届嵊州越商大会·才智论坛举行

发布日期:2019-02-03浏览次数:字号:[ ]

为嵊州高质量发展汇聚更多人才资源

徐建役讲话 严钢致辞

  昨日上午,第三届嵊州越商大会·才智论坛在嵊州宾馆隆重召开。100多位来自全国各地的嵊籍院士、教授专家、企业家和学子相约故乡,畅叙桑梓情谊,共谋发展大计。

嵊州市招才顾问团成立,首批招才顾问获颁聘书。(马玉龙 摄)

  市委书记徐建役在论坛上讲话。市委副书记、市长严钢致辞。市领导赵文中、梁瑜、俞仲兴、袁辉尧等参加。

  徐建役代表市四套班子向所有在外创业求学的广大乡贤和嵊籍学子致以新春的问候和美好祝愿。他说,发展的嵊州充满活力、生机勃勃,正在成为一方创业创新的热土,既有前所未有的发展机遇,也有不断焕新的发展动力,还有持续优化的发展环境,一定能创造出更多新的发展奇迹。开明的嵊州礼贤下士、求才若渴,已为各类人才搭建了施展才华的广阔舞台,嵊州比以往任何时候都需要人才、更渴求人才,也更能成就人才。我们的嵊州前程似锦、未来可期,需要大家一起奔跑共同筑梦,希望大家把家乡作为自己创业创新的主战场,积极投身家乡建设发展;希望大家当好嵊州的“招才顾问”,为嵊州高质量发展汇聚更多人才资源;希望各位学子把家乡作为实现人生梦想的首选之地,实现个人事业进步与家乡发展同频共振、相互促进。

  严钢向与会人员介绍了嵊州过去一年所取得的成绩。他说,当前的嵊州,正处在高质量发展的重要转折点、机遇期和窗口期,正面临长三角一体化上升为国家战略、全省“四大”建设、杭绍甬同城化发展、高铁时代等一系列叠加机遇,对人才的渴求比以往任何时候都更加迫切。希望各位来宾广泛利用自身人脉资源,多宣传家乡,多推介家乡,帮助家乡引进更多的优秀人才,真正把嵊州打造成人才集聚之地、人才辈出之地、人才向往之地。市委、市政府将牢固树立“人才第一资源”的理念,以“最多跑一次”改革的精神,努力为广大人才提供“店小二”式的优质服务,让各类人才在嵊州落地生根、创造未来。

  黄荷凤、沈献绍、过秀成、裘进浩、高增梁、章剑林等6位嵊籍院士、教授专家代表围绕“人才引领、创新驱动,推动嵊州高质量发展”主题作主旨演讲。嵊籍在读博士代表围绕“情系家乡、筑梦嵊州”主题作发言。

  嵊州市招才顾问团成立,首批招才顾问获颁聘书。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统